Benvenunti nel centro di supporto dell'IIS "Barletti"

Per offrire un ottimale livello di assistenza utilizzamo un sistema di supporto basato su ticket. Ogni richiesta di supporto è assegnata ad un unico numero di ticket utile a tracciare i progressi delle attività di assistenza. Per aprire un nuovo ticket, è sufficiente cliccare sull’apposito collegamento posto nella parte destra di questa stessa pagina. La richiesta di assistenza richiederà la compilazione di un modulo apposito.
È indispensabile fornire un indirizzo di email valido ed un eventuale recapito telefonico per ricevere il supporto richiesto.
Utilizzando questo sistema si accetta la relativa policy sul trattamento dei dati.
Per ricevere un serizio migliore, invitiamo ciascun utente a registrarsi per ottenere un account cliccando qui.

Sito istituzionale
www.barlettiovada.edu.it

Sito web istituzionale

Piattaforma Moodle
fad.barlettiovada.edu.it

FAD IIS Barletti